Требуется Повар .
Требования:
Образование средне специальное.
Стаж работы в должности пекаря не менее 3 лет, обязательное знание списания продуктов, скорость в работе с ножом, умение правильно распределить рабочий процесс, уметь читать тех. карты,
рассчитывать блюда для приготовления, знания приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, соблюдение СанПиНа на производстве.
Обязанности:
Понимание работы с количественным учётом: оформлять акты на недостачу веса, бой, пересорт и т.д.
Производить расчет потребного сырья и выхода готовой продукции СТРОГО по ТК.
Подготовка сырья, замешивание теста, контролирование процесса брожения опары и теста, формирование, выпекание и определение готовности изделий.
Способы разделывания и приготовления разных видов теста (бисквитное, песочное, слоеное, заварное и другое), начинки и т. п отделочных п/ф.
Выпекать и жарить кулинарные, кондитерские, хлебобулочные изделия.
Нормы и правила взаимозаменяемости сырья.
Знать способы устранения дефектов тестовой выпечки.
Знать режимы выпечки разных изделий.
Настройками температурного режима выпекания теста и методов размещения заготовок на листы.
Соблюдать санитарно-гигиенические условия производства мучных, кондитерских изделий, их сроки хранения, транспортировки и реализации изделий.
Соблюдение стандартов компании, участие в ежедневном пополнении складских запасов, а также активное участие в ежемесячных инвентаризациях.
Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования.
Работать с кондитерским оборудованием.
Условия:
Вахта 60/60
Компенсация медкомиссии, проезда и питания
Проживание предоставляется бесплатно (квартиры)
Официальное трудоустройство
Зарплата указана за цикл вахты
Вахта в Магаданской области